Bureau  principal
c/ Masía de monte Alcedo, parcela 4.3
Pol. Ind. Masia Baló, 46394
Ribarroja del Turia (Valencia)
Espagne

Coordonnées de localisation
(N) 39º 28’ 59.4654’’ = 39.483185º
(O) 0º 35’ 8.4258’’ = -0.585674

Téléphone
+34 961 340 544

Fax
+34 961 667 821

Courriel
info@thu.es

Centro Odontológico

L’utilisation de la grille Milan intégrée permet de donner du caractère aux petits espaces

Établissement situé Rue Teresa Gil, dans une des rues principales du petit commerce et secteur des services professionnels de la ville de Valladolid. Le projet consiste à effectuer une petite rénovation des espaces les plus représentatifs tels que l’entrée avec sa réception et sa salle d’attente, ainsi que le couloir intérieur qui constitue la structure principale du centre odontologique.

Les finitions marient l’ancien et le nouveau. Le produit utilisé pour ce projet est la grille Milan en finition Silver, qui permet la création d’une ambiance dans laquelle la lumière joue un rôle important. La large variété de couleurs, modulation et dimensions de la grille, permettent une infinité de finitions et offrent de nombreuses possibilités esthétiques. L’installation simple où les profilés sont intégrés et cachés lors du montage, permet d’obtenir un espace de plafond continu et démontable à n’importe quel endroit de l’installation.

Architecte

Murillo y Hernández Arquitectura

Produit

Grillage Milán Intégré, finition Argent

550 m2

Superficie

2

Produits

2

Espaces

Dans le projet, des détails en polycarbonates blanc opal rétro-éclairé ont été employés afin d’attirer l’attention depuis l’extérieur et donner une sensation de propre à l’intérieur. Par ailleurs, le contraste généré par le bois plaqué en chêne et le sol en porcelaine finition ciment apporte chaleur et personnalité à l’entrée.

 

Photographie: César Samaniego García